Cos'è il Kefir

I segreti di un alimento millenario

Un alimento miracoloso per l’organismo e per un buon funzionamento dell’intestino. Prova KefiBIOS-S e scopri tutti i benefici del primo probiotico base di Lentilactobacillus Kefiri.

Kefibios

Il Kefir è una bevanda acida, a base di latte o acqua, ottenuta mediante fermentazione con batteri lattici (cioè produttori di acido lattico).

Il Kefir è usato da millenni dagli abitanti delle regioni del Caucaso.

Agli inizi del 1900 lo scienziato russo Ilya Metchnikoff, premio Nobel per la medicina nel 1908, attribuì la longevità alle popolazioni rurali del Caucaso alla dieta basata prevalentemente sull’assunzione del Kefir (dall’arabo kif e dal turco keif: benessere).

KefiBIOS-S è il primo probiotico a base di Lentilactobacillus Kefiri, isolato da questo alimento milleniario ed è l’integratore alimentare ideale per il benessere dell’intestino di tutta la famiglia.

FAQ
Vuoi conoscere meglio Kefibios-s?
Consulta la sezione domande frequenti oppure contattaci per richiedere informazioni.
Scopri
Area riservata
Sei un operatore sanitario?
Accedi all'area riservata per ricevere maggiori informazioni.
Accedi